Essayez Firefox envoyer – projet de partage de fichiers sécurisé de Mozilla

Mozilla, celui derrière le populaire navigateur Firefox, lancé un fichier sécurisé partage projeté appelé Envoyer, Fondamentalement, entrer dans la guerre des données en ligne, affaires de partage avec beaucoup d’autres. Il s’ensuit le workflow de base comme un processus de partage de fichiers en ligne, télécharge les fichiers pour obtenir le lien de téléchargement et puis partager ce lien avec vos ami (e) ou d’autres parties par courrier électronique ou autres moyens de communication, avec une différence majeure. Le lien généré par envoi expirera après un téléchargement ou 24 heures, et tous les fichiers seront automatiquement supprimés du serveur d’envoi d’envoi.

Oui, en bref, Envoyer est un service de partage de fichiers en ligne autodestructeur soutenu par Mozilla.

Pour commencer à utiliser le service, aller directement à Envoyer le site, aucune extension de logiciel ou de navigateur supplémentaire requise. C’est une pure app sur le web qui s’exécute sur tous les navigateurs web modernes majeurs, y compris Microsoft Edge.

Une fois que vous êtes sur la page d’accueil, simplement glisser et déposer un fichier dans la zone de téléchargement. Vous pouvez télécharger tout type de fichiers, images, fichiers exécutables, texte, Word, etc., tant que la taille du fichier ne va 1 GB.

Le fichier que vous avez déposé sur le site est crypté avant l’envoi vers le serveur d’envoi de Mozilla. Le lien sera généré et montré à la droite du site après que le téléchargement est terminé avec une notification mentionnant que

Le lien vers votre fichier expirera au bout 1 Télécharger ou en 24 heures

Lorsque l’autre partie ouvre le lien envoyer généré, ils peuvent télécharger immédiatement le fichier de site Web envoyer.

Mais si le lien est expiré, vous obtiendrez une page comme ci-dessous à la place.

Il y a trois principaux avantages en utilisant Firefox envoyer :

  1. Vous pouvez partager n’importe quel fichier jusqu'à 1 GB.
  2. Le fichier que vous voulez partager est crypté avant l’envoi vers le serveur d’envoi, qui fournit une couche supplémentaire de sécurité. Mozilla n’a pas la capacité d’accès au fichier que vous téléchargez. Vous êtes le seul sait ce qui est votre fichier.
  3. Le fichier est détruit automatiquement, soit après 1 Télécharger ou en 24 heures.

Si cela ne semble pas convaincant, Veuillez également vérifier ces 5 alternatives de partage de fichiers en ligne gratuits.

Enfin, Nous allons voir comment cela fonctionne dans ce clip vidéo d’une minute :

Source

une réponse

  1. Jacob Havlíček

Laisser une réponse